
料理に合わせやすい柑橘のお酒特集!炭酸で割ることで、原価も下げて提供できます。果肉入りや、果実感たっぷりのワンランク上の果実酒をメニューに追加しませんか。

EXOTIC YUZU

KANKITSU 01

KANKITSU 02

Mr.YUZU

SASEBOTANICAL 甘夏

ださいたま桂木柚子プレミアムサワーベース
SOON

ちょっと贅沢な大吟醸レモンサワーの素

まぁるいれもんのお酒

まるのみ。とろっとみかん

みかんレモネードのお酒 ~温州みかんと愛媛レモン~

檸檬と蜂蜜

檸檬や

蜜柑と八朔と甘夏とネーブル

EXOTIC YUZU
究極のプレミアムサワー

KANKITSU 01
癒しと強さの新習慣

KANKITSU 02
癒しと強さの新習慣

Mr.YUZU
ゆず好きのためのゆず酒

SASEBOTANICAL 甘夏
贅沢で爽やかなサワーベース

ださいたま桂木柚子プレミアムサワーベース
掛け合わせが生む贅沢感
SOON

ちょっと贅沢な大吟醸レモンサワーの素
はんなりサワーベース

まぁるいれもんのお酒
優しさ感じる日本のレモン

まるのみ。とろっとみかん
とろりと愛しい飲み心地

みかんレモネードのお酒 ~温州みかんと愛媛レモン~
みかんが入ったレモネード酒

檸檬と蜂蜜
こだわりのはちみつレモンのお酒

檸檬や
リッチでコク深い味わい

蜜柑と八朔と甘夏とネーブル
柑橘4種の調和を感じて